Das Cavallino Spaghettaro entsteht zur Unterstützung für seinen großen Bruder dem Ristorante Cavallino. Nur wenige Gehminuten voneinander entfernt in der Leuschnerstraße 17 hat es sein Zuhause gefunden. Nach erfolgreichen und wunderschönen 12 Jahren haben wir uns für ein zweites Cavallino entschieden. Unser Baby ist jung, unkonventionell, unkompliziert und isst am Liebsten Spaghetti, aber auch sonstige italienische Spezialitäten. Die Pasta, Symbol der italienischen Gastfreundschaft, spielt im Cavallino Spaghettaro die Hauptrolle. Dort verbinden wir die italienische kulinarische Tradition mit den Trends der globalen Moderne und unterstreichen damit die Werte der Geselligkeit auf eine frische Art und Weise.
Auf klimatisierten knapp 100m2 mit 70 Sitzplätzen und 35 Außenplätzen steht es dem großen Bruder in nichts nach. Konzipiert und umgesetzt wurde das Cavallino Spaghettaro unter der Leitung des Designers Daniele Ferrazzano (Studio DLF). Auch er greift das Konzept in seinem Design auf. Traditionelle Materialien wie italienischer Marmor und Terrazzo paart er mit moderner Klarheit.